Ma4ta Glebster В очередной раз поднимаю тему необходимости перехода на другой движок в силу колоссальных проблем с оптимизацией. Это НЕ нормально, что игра с достаточно посредственным графоном требует железо как вуконг с полной трассировкой пути (в вуконге фпс стабильнее). Я надеюсь, что питерские мужички там втихую переписываются под Vulkan. Очень надеюсь.
CCAJlKEP IgorLaser я когда смотрю видосы старенькие, то ужасаюсь с того как играл вообще мб ты смотрел видосы с графикой на минималках? ибо я недавно видел скриншот времён начала ОФТ (вроде там даже инвентарь старый был), и всё смотрелось вполне себе неплохо
CCAJlKEP Gunslingerzones мб, но как бы там ни было, красивый скайбокс не затащит на себе ужас остальной графики, и наоборот - кривой скайбокс будет заметно выделяться, даже если на земле всё прилично
Gunslingerzones CCAJlKEP я бы добавил, что еще сам по себе цветокор офтшный был приятный. В целом, что-то особенного я вспомнить не смогу.
pureslut Gunslingerzones любой цветокор который отличен от ИКСового будет лучше, я хуй знает глаза то привыкли, но все равно эта рванина что сейчас мертвого доебет
OfficialCat Glebster разработчик не указал целевой ФПС для данного железа)))) Естественно 60 фпс, 90% сталкрафтеров нищета без компьютера, какие то оптимизации для игры в 144 или не дай бог 240 гц можно не ждать, а в 60 фризы просто не заметны
0Wolk0 Мне нынешняя графика глаза режет пиздец, у старой был очень приятный цветокор и чего-то прям вырвиглазного небыло. Разве что кустарный пнв, но к нему привыкал со временем
OfficialCat CCAJlKEP Проблема не в графике а в кривом использовании процессора, видеокарту сталкрафт никак не загружает если не ставить избыточные 8к тени и 8x сглаживание
0Wolk0 CCAJlKEP самый новичковый ПНВ А зачем он над глазами новичка насилие буквально устраивал? Окей если бы в нём из всех было темней всего видно.