Redroks Ну так и играй в своё удовольствие, в чем проблема?
Мне приносит удовольствие, когда у меня в пати типы не конченные ебланы, а здравые парни, которые и споты почистить могут, и задачу выполнить, и стратагемы не жопят и т.д. А когда заходит ветеран и играет хуже нпс, то это тут увы.
Redroks Может там твоего импакта хуйня на фоне кого-то другого. Если кто-то делает импакта меньше - убить, а больше? Ты довольная ходишь паровозом?
Из крайности в крайность не впадай. Когда у кого-то чего-то там больше или меньше, мне в целом плевать как-то. Я на цифры не смотрю, а на импакт, а ветеранка, которая фармит возрождалки явно не тот случай, когда она привносит импакт в команду.
Redroks Я думаю ровно после этого он тебе больше не поможет вообще. Твой доступный язык убивает твой авторитет в тиме, кто будет помогать долбоебу?
Если чел не понимает, когда к нему в голосовом или в дефолтном чате неоднократно обращаются на “[любое обращение] дай Град, мы на перезарядке”, то наверное, я ему должен говорить только все хорошее и позитивное. Так и буду делать теперь, после этого он ТОЧНО даст Град на точку, а не будет просто игнорить.
Redroks *Я бы для начала выяснил вдруг у человека войс выключен вообще, чтобы дебилов не слушать. А вдруг у него тоже кд? А ВДРУГ НЕТ АКАЦИИ ИЛИ ФАБА??? Ой…
Тогда что он забыл на смертельной сложности? Он даже не докачен, ему смысла тут сидеть 0. Пусть сначала жирком обрастет, а уже потом лезет на высокие уровни.
Redroks Стоооп, в игре я никого не воспитываю и играю нормально, а вот на форуме мы как раз для этого. Тут кичатся как они убивают ветеранок и воспитывают своими крутыми методам. На деле же имеет опять - хуйню из под ногтей.
Раз ты не понял, то объясняю. С чего какая-то хуйня из под ногтя будет в праве всем рассказывать, что они занимаются хуйней убивая бесполезных ветеранок?