Gunslingerzones Я не являюсь хуйней из под ногтя. Потому что я хоть какой-то импакт вношу, а не просто трачу возрождение.
Ну так и играй в своё удовольствие, в чем проблема? Может там твоего импакта хуйня на фоне кого-то другого. Если кто-то делает импакта меньше - убить, а больше? Ты довольная ходишь паровозом?
Gunslingerzones Если чел не реагирует на просьбу дать Акацию или ФАБ(т.к. другие на перезарядке) в нужный момент, то ему доступным языком объяснять надо, или пусть лучше посидит понаблюдает в экран
Я думаю ровно после этого он тебе больше не поможет вообще. Твой доступный язык убивает твой авторитет в тиме, кто будет помогать долбоебу?
*Я бы для начала выяснил вдруг у человека войс выключен вообще, чтобы дебилов не слушать. А вдруг у него тоже кд? А ВДРУГ НЕТ АКАЦИИ ИЛИ ФАБА??? Ой…
Стоооп, в игре я никого не воспитываю и играю нормально, а вот на форуме мы как раз для этого. Тут кичатся как они убивают ветеранок и воспитывают своими крутыми методам. На деле же имеем опять - хуйню из под ногтей.
BilboBaggins Если ветеранку будут систематически убивать на смертельном, выше шанс что он пойдёт на сложность ниже.
Сомнительно. Сложно же не споты чистить, а тиму найти нормальную. А то кидает с отбросами.
Казалось бы, хуйне из под ногтей тяжело найти друзей, они даже между собой не могут собраться, а то вдруг получится что кто-то вносит меньше импакта и окажется тем самым вагончиком за паровозом? Ой.