BesheniySpidoz Поддерживаю! Очень хочется брелок “Птичка с яйцами” прямо как с твоей аватарки на форуме
Alek Поддерживаю! Очень хочется брелок “Птичка с яйцами” прямо как с твоей аватарки на форуме Ник: Волшебство
ISEDCAVE222 Поддерживаю! Очень хочется брелок “Птичка с яйцами” прямо как с твоей аватарки на форуме. не , мне типа правда хочется))
HiPPiE Gunslingerzones megadonE Птичка с яйцами это к отделу монетизации. Брелок лимона делается за пачку кириешек. Тут есть уже готовая модель и сделать ее в виде брелока можно быстро. Я тоже хочу птичку с яйцами, это смешно!
megadonE HiPPiE отдел монетизации за год столько зарплаты не получает, сколько прибыли проекту принесёт птичка с яйцами! Передай им
Gezorg Поддерживаю! Очень хочется брелок “Птичка с яйцами” прямо как с твоей аватарки на форуме Крутой мем, у меня гифки с птичкой с яйцами есть в каждой соцсетке. Именно птичка с барабаном 5,56
megadonE AyakaRai здравствуйте аука рау. Видел ваш стрим. Вы отвратительно зажимаете. Предлагаю начать орать как на стримах головача.
ave_tpecka AyakaRai Согласен нам нужен брелок и Лимончика и Бананчика говорю как главный по бананчикам в своём локальном cumунити Ещё и плоский брелок-демотиватор с помидором и подписью “чё?? это чё помидор???”
HiPPiE KiKi_Waka Официально заявляю, что я уменьшу количество лайков до 30, если у меня появится ящик кокаколы без сахара в ТГДшном холодильнике и листочек с подписью KiKi_Waka на ящике кокаколы, чтобы я понимал, что отправитель действительно KiKi_Waka