ave_tpecka я уже знаю что там видос с ютуба который я даже прогрузить в превьюхе не могу господи что там
ave_tpecka Ап потому что теперь важны не “поддерживаю идею за кейс шёпота” а реакции сюда HiPPiE Пока нет, но если это сообщение наберет 50 лайков, то сделаем брелок лимона После Лимона добавят птичку с яйцами!!!
ave_tpecka хиппи сидит угарает надо мной колу надеюсь получил. чтоб я завтра вернулся в этот тред и тут был полтос реакций
ave_tpecka надо приехать в питер найти хиппаря подогнать ему ящик колы и найти кики чтобы ну вы сами понимаете драгоценности уже на почте как тонкий намёк господи быстрей бы брелок с лимонами и с птичкой с яйцами
ave_tpecka птичке можно крепление для брелка приделать вместо клюва чтобы она яйцами билась об оружие просто пришла сейчас в голову мысль в целом разработчики сами решают нужно ли бить птице яйца или нет.
ave_tpecka HiPPiE тридцатка есть @KiKi_Waka умоляю принеси ему в офис колу с листочком народ навались на хиппи нам ещё 20 человек нужно
ave_tpecka закрепите этот тред пожалуйста и принесите хиппи ящик колы в офис. нам ВСЕМ остро необходим брелок с лимоном и брелок с птичкой с яйцами. посмотрите как нас МНОГО