Gsb Blick_man Как будет время, я гляну в старых сохранках, наверное, эта рукоятка ещё у меня осталась как моделька. Но я точно помню как меня с неё порвало, когда увидела и скинула знакомым, кто больше в сталкрафт играл.
ItzLegend_Ez Gsb получается подкрепил негативный опыт в голове? Не слишком удачная шутка вышла, сорян.
PioneerZ ave_tpecka вы все тут без яиц щас будете у меня новогодние User258106 Чо за френдли фаер Встретились три кота Первый кот говорит: Я на столько ленивый, что мне вчера миску с едой к морде поднесли. Второый кот говорит: А я на столько ленивый, что мне принесли миску с едой и окунули туда мордой.Так они еще вытерли останки еды с моих усов. Третий самый ленивый кот говорит: А вы слышали вчера дикий рев?Дак вот это я на свои яйца сел, дак мне лень встать было.
Gsb ItzLegend_Ez Я просто вахуи как тот чел меня раскусил, вот, показалось что всё норм, можно общаться нормально, а нет, пойду обратно за маску мужского рода и интернетике.
ave_tpecka PioneerZ омг сталкрафтеры не буллят женщину где такое видано самое доброе комунити получаеца
PioneerZ ave_tpecka если женщина не у меня в тиме, то мне не особо важно кто там сидит, да хоть транс