PioneerZ ave_tpecka ой и не стоит, дота хуйня, единственный случай когда можно играть в доту это с кентами на рофлосборках. Вот это имеет вайб. А вообще я просто до дотки в лол хуярил 5 лет, но ру лол так же умер
ave_tpecka PioneerZ ой PioneerZ хуй PioneerZ не стоит PioneerZ единственный случай когда PioneerZ хуй PioneerZ стоит PioneerZ это PioneerZ на PioneerZ кента PioneerZ и PioneerZ ки PioneerZ ки PioneerZ 🥰
ave_tpecka PioneerZ Да я в соло и не планировал туда залетать если честно, я с детства саботирую эту игру. Не затащите нахуй, я итак токсиком стал из-за сталкрафта В ЛОЛ не играл также Я на майнкрафте + сталкрафте вырос. ю ноу браза тру гэмблинг щищ бэмс блять я не шарю за sleng
Gsb ItzLegend_Ez Да ладно, забей, у меня всё-равно не было в планах, ну, на постоянке нормально общаться. Уже привык вот так.
Gsb ItzLegend_Ez Да, всё нормально. Я не обиделся. И эти точки в конце предложений это просто точки, а не какой-то прозрачный намёк на что-то ещё. А то вечно к точкам цепляются если их ставить.
Gsb ItzLegend_Ez Но в теории мог, поэтому я заранее объясняю что у точках нет скрытного подтекста. Это просто точки. У меня достаточно опыта, чтобы на всякий случай предупреждать о таком.