Romandolg _VorT_ много хочешь, женщину в зарю А в Завет монашку можно, в игре даже модель лежит вроде (маша с ивента русов)
_VorT_ Romandolg у меня целый тред посвящён женщине в Заре. Только Завет должен получить монашку позже, через год-два. А вот Рубеж и Мерки не получат ничего, им не нужны женщины!!!
ave_tpecka На самом деле никто не понял истинные намерения создания треда ave_tpecka Люблю KiKi_Waka ave_tpecka Минусов нет. ave_tpecka Спасибо за внимание.
radist_78412 Полностью поддерживаю! (Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. 20 продвинутых запчастей на почту придут по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)
ave_tpecka radist_78412 20 продвинутых запчастей Нихуя себе я не такой богатый чтобы куче людей рассылать по 20 запасок 🙁
Tvist56 ave_tpecka потому-что я стимплавер,и ник другой) ничего не нужно, я просто хочу птичку с яйцами ^^
FRDSH Поддерживаю! Очень хочется брелок “Птичка с яйцами” прямо как с твоей аватарки на форуме(вот этот текст в этот тред отправь -https://forum.exbo.ru/d/165546-ptichka-s-yaytsamiо, то что в скобках удали, потом приколюху скину на Clizenb)