ave_tpecka FuRySMiLe скорее всего определённо да потому что я знаю сколько открыл я а сыграл я много и там до двух тысяч как до киева раком
ave_tpecka dima989753 Я хочу чтобы Мисс Кики поставила меня раком Или ты не это хотел от меня услышать? Вообще, я считал плюс минус точно сколько кейсов я открыл, но даже если я буду 24/7 играть ивент я не дойду до 2000 кейсов. Если чистыми открытиями.
_VorT_ Мне сегодня лег Обдроч упал, ну норм че, не плакать же. Ах если бы я заключил кровавый пакт с моей Богиней Сумеречной Искоркой.. Да мне бы каждый день лег Смольник падал
Kazuto_Dan 0 искл артов все обвесы кроме глушака 2 редких Канифоли и 4 нервяка (бляяяяяять) В целом похуй, но да, хочу вкуснее
Aset-pro Отыграл 650 игра +додеп за запчасти +реролл говна ни одного лег арта не упало, зато всего остального выпало на сумму 2х лег смольников
Quantum_Vortex Я не открывал кейсы - мне нихуя не выпало. Из личного опыта могу сказать что из ящиков в 100% случаев падает Эпинефрин. Остальные слоты - обман глаз.