Sodomit Охраняет склад в одном из самых интересных скинов в игре (обскур). Ему чуток стойкости и хватит с него, а так ригель это штурма для ценителей неспешного позиционного геймплея
pureslut Sodomit штурма для ценителей неспешного позиционного геймплея Жаль что у меня не было 2х отцов, не оценю танковый геймплей
DOOMKNIGHT FMeIoI Да не, цашка после осени в ней бегает иногда, плюс периодически встречаю эстетов в уник красках
SmileMySweet добавить возможность ким-х атласу варпа создавать цунами из лавы POCCAN Типа а че бы нет
IJJTbIpb Я хз вы дебилы, в таком случае ригелю скорость ещё меньше сделают ибо баффы тяжа для этой брони будут ахуенно жирными
DOOMKNIGHT BilboBaggins а отсутствие -кровотека, а большая переносимка? плюс как ригель -5 скорости и баффом тяжей будет круче штурмы с 0 скорости? больше -5% дебаффа имеют только пулеметы
EvilMuffinZ POCCAN зачем переводить ригель в сверхтяж, если можно придумать новый и ебануть его за лвл бп или греть грев в ящике за 15к векселей мефо
BilboBaggins DOOMKNIGHT а отсутствие -кровотека, а большая переносимка? Я этот -1 кровотёк не сильно ощущаю если честно, да и таскать уже нечего просто мне лично. А вот защита от огня большая по ощущениям меня не раз спасала. Имей бы на руках ригель с такими бонусами лично бы я на штурму не крабил.
DOOMKNIGHT MOZGOJLPAB так то антарес сосет только из-за меньшего количества веса, а в остальном он уже сейчас считай лучше ригеля