Big_Stick ave_tpecka Ты отговариваешь людей депать. Ты не только обижаешь людей, которые сидят в этом треде, но так же отговариваешь людей становится финансово успешными. Кто ты после этого?
ave_tpecka Big_Stick я очень много депнул за последнее время и мне не везет я в отчаянии я уже перешел в агрессивную форму доната ради додепа у меня не получается и руки опускается как ты считаешь моя вера в додепчик 🙏 она улетучивается или нет? То-то и оно. Никого не хотел обидеть. Продолжайте драть.
Big_Stick ave_tpecka Для кого я тред создал? Для кого я поведал свою историю? Ты не можешь постоянно депать и надеятся, что тебе что-то выпадет. Да, бывают дни, когда мне вообще не падает Гранат, но я не останавливаюсь и продолжаю депать.
lowrid Сейчас вынужден покупать скучные запаски ради стабильной прибыли вместо ахуенного гэмблинга. Процесс ужасен
QUAD_ ave_tpecka я очень хочу алтын. Знаешь что мне падает? Рысь. Блядская рысь… из раза в раз… А я оч сильно хотел Циркон, а что в итоге? ебу*ая QBU из раза в раз падает, просто ужас