KoKoKoSlayer LyricalMixfight как в этот смешной режим который трогается геймплейно раз в год можно играть годами
LEOSEES Slowik упор в котором максимум 1 можно убить с текущим балансом, остальные по пузяре нахлабучат Если конечно там не полные инвалиды
BroadsideN7 FuRySMiLe по этому розовый апостол? Из-за глубоких пониманий? Хули ты тогда в каждой катке еле еле в хай таб попадаешь? Понимающий ты наш
Meduzich Eradicator Это в каких, например? В КС нет, в апексе нет, в фортнайте нет, в SW Battlefront II тоже нет симулятор раскидок, 2 симулятора бега и звёздные войны, где нормальные шутеры?
eXseM Eradicator Схуяли должно засчитывать кил не тому кто убил? В ск враг не теряет ни одного процента своего потенциала внесения дпс, пока он не умер, то что ты внёс 90, хоть 99.9 урона вообще ничего не значит что ты несешь… Eradicator учитывая, что я на трёх персах ежедневно теперь фармлю бп с помощью гонки вооружений и почти все игры там это победы, то никаких проблем это не доставляет Ладно, вопросов больше не имею…
Slowik LEOSEES Это нужно чтобы чел с Гауссом по тебе попал ещё, желательно в голову, потому что после выстрела он сдохнет, а его тиммейт может вовремя не среагировать. Ещё раз- тренируйся и клатчить будешь чаще
LEOSEES Slowik че блять? Клатчить? Сори мне с гаусса кондиций хватает чтобы доджить высерные файты в упоре, свободен
Slowik LEOSEES меня за 80к смертей ниразу не убили в упоре с гаусса комбинацией хедшот+вторичка. Может быть ты будешь первым
HeIIIoruNoKamu Гуманитарная помощь снова за работой Ну как обычно играешь сессионку, за тебя тима ублюдков, как обычно находится тип у которого 57 фрагов и 5 помощи, тем временем у меня 47 фрагов и 35 помощи…. В такие моменты просто хочется удалить нахуй игру.
I_iuo HeIIIoruNoKamu братишка, ну может уже пора менять систему засчёта килла на сессионках? ну или добавить/заменить кд на кда в профиль