Kazuto_Dan Varlocking Я вкурсе что ивентовые арты это больше ПВЕ хуйня которая не требует аптечек, но всё равно по приведе просадки сильные
MaxBaker Kazuto_Dan Это даже звучит хуево….. не зависеть от аптечки в той же лиме, где ты прожимаешь её и тебя пол карты слышит, это конечно да, хуёво.
Kazuto_Dan MaxBaker я много бегаю в лиму с базожирами, проблем не вижу и сам только 2-3 раза типов слышал из-за расходников во всем опене а не только лиме
Varlocking MaxBaker не зависеть от аптечки в той же лиме, где ты прожимаешь её и тебя пол карты слышит, это конечно да, хуёво. В этом и прикол сборки на обручах/жабрах, твой отхил с аптечкой будет почти равен базору жиру из 2 веток/2 осколков, по крайней мере если добавить Смольник, и разница минимальна.
prorokTNT123 Varlocking Не. Что нет я те инфу говорю, то что там не написано этого то это не значит что там нету этой -отдачи
Varlocking prorokTNT123 Что нет я те инфу говорю, то что там не написано этого то это не значит что там нету этой -отдачи А откуда инфа что она там есть ? Ну кроме субъективного восприятия.
prorokTNT123 Varlocking А и ещё на стриме говорили что дистонию не так сделали и после этого типы порылись в файлах и нашли строчку про - отдачу
Varlocking prorokTNT123 А и ещё на стриме говорили что дистонию не так сделали и после этого типы порылись в файлах и нашли строчку про - отдачу Ну, тогда уж фикс, а не нерф, я же думал что её урежут в текущих статах, а не исправят баг.
Varlocking prorokTNT123 одно не далеко от другого Я сейчас проверил Fortis и Дистонию, и как будто ты меня развел, либо отдачу уже убрали, потому что я ощущаю бафф с Fortis, причем нехилый, а там явно меньше чем у Викинга.
FuRySMiLe Nordstar В чем вообще смысл дристонии? на снайперки и дмрки тупа топ из-за адададдад Ну и если играть чисто под скоростью дистония мастхев из-за того же адад
Nordstar FuRySMiLe что-то нынче адад снова заработало… может мне показалось, но вертел я этих хастеров туда-сюда
4433ilya Nordstar А то, что он у ппшек полностью убирает дебафф к скорости передвижения в прицеле, это вообще плевать, да?)
4433ilya Nordstar Я на срем 2-2.4 вешаю, чтобы можно было прицельно на средней стрелять, с коллиматора не удобно, у ноута экран маленький
Gavlan Nordstar Возьми посмотри дса у которой уже 110% эргономики, поставь на неё дистонию, и магаз эргомаг, и глянь скок там будет перезарядка, и с красным лазером скок у него разброс от бедра
Gavlan Varlocking Врод на стриме говорили что реген как то менять будут, думаю тогда арты еще лучше заиграют