Добрый день, хочется немного поговорить про ножи.
Начну с того, что по моему скромному мнению класс универсальных ножей не нужен в нашей игре и его следует полностью убрать, оставив только Боевой и Охотничий. Почему так? А все потому что они являются ни рыбой, ни мясом. Позиционируют себя как универсальные ножи, которые могут и в пвп и в пве, при этом полностью бесполезны в пве, что прекрасно видно на Атаке Периметра, где Кукри убивает химеру за 2 удара, а Гербер не дает тебе шансов на выживание. В пвп тоже у нас загвоздка, ножу просто не хватает урона в тех ситуациях, когда боевой мог бы убить твоего противника. Поэтому предлагаю перекинуть Zivcas Valor и Танто Первопроходцев в класс Боевых, а гербер и Синобигатану в класс Охотничих (к примеру).
Теперь поговорим про количество самих ножей. Задумывались ли вы сколько ножей у вас скопилось? А сколько из них юзабельных? Иногда из них собирается целая огромная коллекция:

Некоторые из них являются уникальными и очень интересными моделями, которые в общем доступе больше не появлялись как например, нож из шипа. Очень красивый нож сталкерского ранга, который просто неюзабелен из-за его характеристик. Или например ножи за выслугу лет, а именно Мясницкий Тесак и Нож с обратным хватом

Или Пламенный привет, уникальная в своем роде милишка, которая уже на выходе была очень слабой, а сейчас и подавно

К чему я клоню? Я предлагаю половину милишек перевести в облики для уже существующих мастерский и ветеранских вариаций, а уникальные, как пламенный привет, доапать до юзабельных стат.
Пример, мы имеем коллекцию бритв:

Мастер версия - морозная
Ветеран версия - Обычная
Кислотная и Огненная превращаются в облики для обычной и морозной.
Обт тесак становится обликом для Кукри
Нож с обратным хватом, в связи со своими специфическими анимками, может стать обликом для Керамбита или Танто Первопроходцев.
И таким образом половину уже имеющихся ножей переделать в облики.
Может мысль выражена коряво, но я думаю, что основной ее смысл был донесен.
@Marxont @Plastinka