Monolit Ураааа Хаус флипер И сделать мини игру установки мояков, выравнивания штукатуреи и т.д AlDelS Берёшь в руки инструмент
AlDelS Monolit инструмент можно привязать к прокачке какой-то ветки крафта в убежке как и распиловочный станок
lenkaXooo Тарковчанин Тарковчанину друг я согласен с тобой убежка пока что бесполезна по всяческой косметике
AlDelS lenkaXooo да блин, я бы в убежке сидел 100 лет и персонализировал её, крафтил бы красочку, паркетик и делал бы себе совковую бобровую хатку…
_stalker_2020 ave_tpecka Я ВСЮ УБЕЖКУ ИСПИШУ НИКНЕЙМОМ СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ В СТИЛЕ ШЁПОТА И БУДУ ПРИГЛАШАТЬ В УБЕЖКУ РАНДОМНЫХ ЧЕЛОВ С ФОРУМА АХАХАХАХАХАХАХАХА ДОБАВЛЯЙТЕ а мне нравится
TheWalter0s AlDelS Идея по персонализации интересна, однако нынешний курс на тотальную монетизацию даст тебе отрицательный ответ, т.к. ты можешь что-то сварганить красивее покупного. Ну и в добавок прикрепят надпись - НЕ В ПРИОРИТЕТЕ.
AlDelS TheWalter0s та если так рассуждать, то можно убрать плашку предложения с форума, кто вообще занимается визуалом и косметикой, Пластинка?
AlDelS призываю!!! @ProstoDuke расскажи нам, по нарративу будем в убежке когда-то стены красить??????????????????