ave_tpecka Gunslingerzones А вы тоже считаете, что Gunslingerzones до пизды Gunslingerzones 🤙 Gunslingerzones ?
POLAR__LIGHT Gunslingerzones для солнышка советую сходить в какой-нибудь фар сру или его аналоги. Тут атмосфера другая должна быть более мрачная.
_stalker_2020 Gunslingerzones Мда что? Теперь глаза не будут резат супер яркая картинка для детей-СДВГ, да?🥺
Gunslingerzones _stalker_2020 нет, просто я не из секты “пасмурно, дождливо, серо, темно, туманно и т.д.” Атмосферно может быть в любой время суток и в любую погоду
Med0nt Раньше были темные тона из-за чего челы крутили в настройках монитора больше яркость/насыщенность и имели преимущество в ПвП.
_stalker_2020 Med0nt это тут причем? Насыщенность не влияет на тона. Вообще должен быть в настройках возможность поставить пресет, сделать картинку сталкерской, темной, или насыщенной
POLAR__LIGHT Gunslingerzones атмосфера будет, но не мрачная, как ты не тужься ты не сможешь понять почему некоторые люди предпочитают более пасмурную, мрачную и темную картинку- солнечной.
_stalker_2020 Gunslingerzones да, от солнечного до туманного, то что должно быть, поддерживаю. Я лишь сказал что картинка оч насыщенная, и те кто хотят насыщенность снизить, привёл мой пример.