DementiyRezak Varlocking Лучше бы Sop mod завезли, я как раз пол лярда скопил за неделю ;| Это тоже обидно кстати, хотел купить себе контент, а его нету…
Ola_Banditos Интересный факт CR они додумались сделать перс, а облик нет Видимо 2 разных человека закидывал эти вещи
Marxont Ola_Banditos CR они додумались сделать перс, а облик нет А ниче тот факт что весь список заранее согласован на весь аукцион, а персональность/неперсональность это одна из фич позиции, повышающая продаваемость?
111brodik111 Ola_Banditos Так облики неперс. YTdestroyerYT Название: М2-C Первопроходцев #111brodik111 NorwoodNinja 250 метров дальность, с ВХ можно убивать за прорисовкой. Настолько крутая пушка, что за облик готовы больше денег дать.
YTdestroyerYT DementiyRezak Оно не скорее премиальное, а скорее заебное в сравнении с хитином и зивкой. У меня номер пиздатей твое мнение не учитывается
DementiyRezak YTdestroyerYT Я спецом 202 брал, крутая цифра, хотел 196, но в конце чет кап был лютый, а я без подарков остался кое как засейвил цифирку
YTdestroyerYT DementiyRezak Оно не скорее премиальное, а скорее заебное в сравнении с хитином и зивкой. Заебное по сравнению с хитином? Oh boy, you wont believe
DementiyRezak YTdestroyerYT Я наблюдал как этот топ брали кенты с отеля, уж лучше пвп гача с рандомом чем снова открывать тонны подарков и искать их по всем уголкам зоны)
DementiyRezak NorwoodNinja Я представляю себя имперским штурмовиком когда беру ее в руки, а если поменять звуки погружение полное прям, так что смысл есть )
YTdestroyerYT DementiyRezak и искать их по всем уголкам зоны) Уголки зоны это чат бара чтоли DementiyRezak Я наблюдал как этот топ брали кенты с отеля, уж лучше пвп гача с рандомом Я брал этот топ и это был сильнейший burnout который я когда либо получал с компьютерной игры
DementiyRezak NorwoodNinja Боевые пробиваются, особенно смешно банки взрываются) А вот с горе комбо броней реально начинаются беды большие, тут лучшее действительно вашка/Свд-м
DementiyRezak YTdestroyerYT Я брал этот топ и это был сильнейший burnout который я когда либо получал с компьютерной игры Ну у каждого свое, у меня вот знакомый только к лету оклимался после зивки и хитина, вообще все топы это гача тотальная, проще под пиво за талоны собрать.
ZeArige NorwoodNinja ник скажи свой, чтоб я понимал на серьезном ебале мне тебе объяснять или хуй забить а он у тебя как на форуме, мне впадлу с тобой спорить.
DanilX111 Увы. Хз почему у кого то вообще могла возникнуть мысль что црку нельзя будет больше получить, а если учесть еще что там с доброй половиной тех несчастных акков с цркой…