DementiyRezak NorwoodNinja Боевые пробиваются, особенно смешно банки взрываются) А вот с горе комбо броней реально начинаются беды большие, тут лучшее действительно вашка/Свд-м
ZeArige NorwoodNinja ник скажи свой, чтоб я понимал на серьезном ебале мне тебе объяснять или хуй забить а он у тебя как на форуме, мне впадлу с тобой спорить.
DanilX111 Увы. Хз почему у кого то вообще могла возникнуть мысль что црку нельзя будет больше получить, а если учесть еще что там с доброй половиной тех несчастных акков с цркой…
DementiyRezak YTdestroyerYT Я брал этот топ и это был сильнейший burnout который я когда либо получал с компьютерной игры Ну у каждого свое, у меня вот знакомый только к лету оклимался после зивки и хитина, вообще все топы это гача тотальная, проще под пиво за талоны собрать.
YTdestroyerYT DementiyRezak Ну у каждого свое, у меня вот знакомый только к лету оклимался после зивки и хитина, вообще все топы это гача тотальная, проще под пиво за талоны собрать. Ну доброе утро ебать Я тоже наглухо ебанутый
sophisticated если вам кажется, что с вами поступили по свински, то можете вспомнить легендарный вск меченного, который просто добавили в искл кейс, хотя на ивенте он был всего ОДИН на сервер
afi_dar DementiyRezak все эти подарки еще надо было открыть раньше анимации подарков не было если что, ты просто пкм с зажатым шифтом зажимал
afi_dar KoPoJIbCaHTexHuK ну так то можно сказать что челов которые за 20 или 30кк у зива его покупали ещё больше прогрели, а ещё можно вспомнить чела в восходе который один из единственных выбил мг42 на красном времени
DementiyRezak afi_dar восходе который один из единственных выбил мг42 на красном времени Дрелька не единственный имел мг, их всего было 4-5
AlexGMStop DementiyRezak Неуважение к труду игроков а кто тебя заставлял трудиться ало, никто слёзно вроде не просил получать аналог вашки и ты не делал ради этого одолжения
prorokTNT123 DementiyRezak где призовых мест всего 20 И эти 20 мест растянулись на 220~ победителей если правильно помню цифру