ave_tpecka stm:76561199092745787 был бы еще круче,если бы объяснил птичке с 5.56 яйцами,как работает брелок похуй, мне раоникс объяснил и я разочарован, нихуя с этим не сделать так что ебальник закрываю.
Virusnyaga eddeyy Не ну 10 из 10 работа КОМЬЮНИТИ МЕНЕДЖЕРА. поговорил с комьюнити хули. Ты это пишешь человеку, который в видосах ексбо постоянно тупую ненужную отсебятину вставляет, что ты от него хочешь
stm:76561199092745787 Virusnyaga который в видосах ексбо постоянно тупую ненужную, купленную эксбо отсебятину вставляет, что ты от него хочешь исправил Avorymlp тебе же первым сообщением ответили, что свапая оружие кил стрик не сбрасывается, всё равно докапывался до тоёты йоу,а зачем ты апаешь вообще этот тред,когда уже все действия в нем закончились
Avorymlp тебе же первым сообщением ответили, что свапая оружие кил стрик не сбрасывается, всё равно докапывался до тоёты
ave_tpecka Amantia он любит шутить насмехаясь над моей позицией а потом делать вид типо “а, это ты? ладно.” брелок я также не трогал пусть лежит на перс складе.
AlDelS DOOMKNIGHT так “умер - значит проиграл” не относиться к брелку, это буквально происходит, типо умер - игра окончена, game over вся херня, а описание просто намеренно путает игрока чтобы он потел по преколу т.е. имхо рофл с самого начала)
ave_tpecka AlDelS так “умер - значит проиграл” не относиться к брелку без агрессии схуяли лан не отвечай мне через полчаса на ночное
AlDelS ave_tpecka написал же AlDelS а описание просто путает игрока чтобы он потел по преколу т.е. имхо рофл с самого начала ну то есть намеренно путает, чтобы ты потел
AlDelS ave_tpecka тойота заметил что он работает не так как ЗАДУМАНО Тойота его не делал, поэтому вероятно, этим он сказал только о том что разрушились его предположения. ave_tpecka что за теория? я уже писал: AlDelS так “умер - значит проиграл” не относиться к брелку, это буквально происходит, типо умер - игра окончена, game over вся херня, а описание просто намеренно путает игрока чтобы он потел по преколу т.е. имхо рофл с самого начала)
ave_tpecka AlDelS ну то есть намеренно путает, чтобы ты потел а по факту эта хуйня не работает как должна по серии разных обстоятельств