stm:76561199092745787 totoyotata Сам себе придумал как брелок должен работать и обвиняешь людей в чем то, требуешь забанить людей… Я лишь предположил,как он работает основываясь ,получается, на офиц источники эксбо? ну так в целом ты объяснишь,как это работает?
totoyotata Причем фан факт для всех читающих, когда я понял как брелок работает, я буквально первым делом пошел к ребятам, которые этот брелок делали и спросил у них лично, должно ли это так работать. Ответ получил что в целом - да, так и должно.
stm:76561199092745787 totoyotata Ответ получил что в целом - да, так и должно. получается этот баг так и задуман? НО В ИТОГЕ,ЧТО ТААААМ? Как это происходит?
ave_tpecka totoyotata Здравствуйте, должно! Я купил брелки, играть с ними я не хочу, потому что хочу быть одним из игроков у которых он будет по нулям. Объясни пожалуйста механику брелка, если в описании указано: умер - значит проиграл. Следовательно логика такова: я должен набить 99 фрагов в оверворлде ни разу не умерев.
totoyotata stm:76561199092745787 С чего ты решил что это баг? С того что ты выдумал, как должен работать брелок? Зачем рассказывать тебе, если ты сказал что энивей не купишь брелок?) Те кто купят, разберутся при желании в тонкостях.
stm:76561199092745787 totoyotata Зачем рассказывать тебе, если ты сказал что энивей не купишь брелок?) Чтобы таких тредов больше не было и вопросов
Ola_Banditos totoyotata Жду пока брелок можно будет продать на ауке, чтобы я его мог купить 👺 Пропихни плез, чтобы я мог потом возмущаться 😍
309 totoyotata Зачем рассказывать тебе, если ты сказал что энивей не купишь брелок?) Как же он байтит на донат. Но он не шарит, что если сделать такие наборы передаваемыми, то на них будут донатить больше. 🤗
FuRySMiLe stm:76561199092745787 терпи и мучайся, любой юзер этого брелка знает как он работает, но тебе не скажет 😎