megadonE я тебе больше скажу, удаление гранат - самый маленький шаг из возможных, который сделал бы пвп лучше, я за удаление (или сильную переработку) пластин с урезанием урона пушек, урезанием множки по рукам и увеличением множки по голове, я за удаление контрбустов, я за удаление остановы и распреда, я за увеличение стат артефактов (чтоб увеличить имакт сборки за счет её качества и увеличить ттк)
Если для тебя “зачем тогда их вводили если потом удалили” в контексте СТАЛКРАФТА БЛЯТЬ - справедливый вопрос, то возникает встречный, не менее справедливый вопрос, ты блять кроме кидания гранат чем-то еще занимался? это не какая-то редкая практика, когда разраб удаляет то что когда-то добавил, просто иногда, довольно редко, но бывает, что предмет удаления (пусть даже только на квшках, как в этом случае) - кансерное блять говнище типа перегрева.
megadonE для чего грены вобще нужны вне кв
а они и не нужны в игре с таким ттк, если разарб сделает все то что я описал в первом параграфе, то есть перенесет ттк фул забуставшихся челов в черных пластинах с кв в опен - тогда гранаты будут иметь смысл.