Glebster Virusnyaga , но на скринах видел твой балик, ты можешь себе позволить сборку за несколько сотет лямов Разве что если донатить. У меня закончились деньги.-.
Brodskey Glebster Короче морятник это вообще пиздец На морятнике постоянно спавнится бешеный питбуль, который оббегает через всю карту, только чтобы тебя как младенца разорвать в спину.
Quantum_Vortex Читаю подобное, смотрю нарезки - и понимаю. Я - анскилл. Путь к силе - смирение с собственной слабостью и дроч аимлабс. А ведь если б не Буран 23-го на моём акке к/д в опене за еденичку б перевалило…
IJJTbIpb Ттк сейчас 0.5-0.7, иногда даже секунда учитывая регу, промахи, разброс и дистанцию. Выше ТТК делать нахуй надо как будто бы
ZeArige IJJTbIpb скорее проблема с минимальной разнице в ттк между брониками, все умирают +- одинаково
IJJTbIpb ZeArige скорее проблема с минимальной разнице в ттк между брониками Когда против меня кабанко в центе играет, я так не думаю
Quantum_Vortex Бля кто шарит у кого можно спросить за максимальный технический скорострел в СК? Просто поидее с 20 тпс МГ3 стреляет каждый тик, т.к. 20в/с это 1200в/м. Или на такое ждать ответа ваще не стоит?
wilit_375 Atellas ну до обновления сезонки игрались ещё более менее, после, ну играется только припять, только из-за того что там просто заготовленные пресеты, в которых единственная ппшка это ппк-20
suiside Пока существует msk2 ттк в 0,3 это насильственные действия над личностями. Заставить бы разрабов на этой багованной хуете поиграть, которую и сменить нельзя. Когда рассинхрон 0,5-0,7 а ттк 0,3
suiside Atellas хотя бы ттк не уменьшали в таком случае, а то получается сначала убили а потом только по логам узнаёшь в чем причина была, т.к. врага даже увидеть не успел