CapralNatural Monolit железный чел 2 части норм павук с Макгваером топчик ну и Веном норм дедпул нормис мортал комбат думаю будет топ , запятые пошли нах
Monolit CapralNatural я венома не могу смотреть. Мне сложно смотреть на шиза - главного героя и вечный испанский стыд за этот юмор
Monolit CapralNatural по поводу паучков. Меня бесил новый с том холондом. Чип весь смысл морали паучка в нём был потерян. Но после концовки сборной паучков, его обнуления как личности, мне стало интерестно что они с ним придумают) Любимый герой детства. Особено мультсериалы про него
CapralNatural Monolit ну +- норм адаптация ( хз мне антигерой как персонаж нравится ) каратель старый тоже норм был фильм
Monolit CapralNatural ну это да. Но если момент как с Круэлой… просто переписали персонажа под корень… такое я не люблю
Uk_bread CapralNatural Согласен, чет мало людей которых “просто так забанило”, говно идей никто не предлагает, рофляночек мало остаеться лишь летать над свежими тредами и кидать какахи там
Uk_bread Monolit хз я в треде про черный отряд подъебываю чела который по фене общается через чат гпт
CapralNatural Ну покакал знатно , одна запятая на весь тред. 🤣 как минимум любителей запятых , и орфографии забайтил