pureslut Avorymlp вехотка, скоро игра закроется и все пойдут наконец помоются, закупи пока цена не улетела в космос
Quantum_Vortex На следующем аукционе барона будет продаваться персональный РТ-20. Тока цсс, я ничего не говорил.
Virusnyaga Чувствую, что после выходоа ребаланса артов их еще пол года минимум будут туда-сюда крутить, ибо опять никто ничего протестить до выхода не сможет(как и всегда)
Virusnyaga Rwew1A там вроде отс будет Так а толку, если после ОТС баги исправляют месяцами или не исправляют вообще?)
stm:76561199092745787 I_Will_Zinor_I ребаланса артефактов скажем я думаю это будет не ребаланс артефактов,а в 1 очередь переработка регена,периодки и эффективки и возвращение баланса в игру,когда ты очень быстро хилился а ну и еще также ЖЕСТКОЕ убийство черных пластин и баффов
I_Will_Zinor_I stm:76561199092745787 мне кажется это все делается с учетом новых операций все это и решили переделать
rjxthuf Статью по оздоровлению внутри команды которую лично зив приходил говорить что её надо сделать к км отделу стопнули по неизвестным внутренним причинам. Не ждите её скоро кароче.
Virusnyaga rjxthuf Статью по оздоровлению внутри команды rjxthuf Не ждите её скоро кароче. Так это оздоровление сначала провести надо, чтобы подобные статьи писать)