Virusnyaga rjxthuf Статью по оздоровлению внутри команды rjxthuf Не ждите её скоро кароче. Так это оздоровление сначала провести надо, чтобы подобные статьи писать)
rjxthuf Virusnyaga Ну как говорится ничто о проекте оздоровления внутри команды так не говорит, что команда не может выпустить статью про. Первоначальный план был где-то перед др-ом, а теперь её и в лете не увидим. Может быть осенью..
I_Will_Zinor_I 987reg после атаки периметра будет затишье обнов (отдых у ексбо) писали на форуме (кто из команды проекта непомню точно ток аватарку ельзы помню) а разве не будут данжи в августе?
EvilMuffinZ I_Will_Zinor_I советую иметь всю комбинированную броню в игре +15, там скоро кое-что будет
pureslut Мне сон приснился, микропенисы мета, у них хитбокс меньше. А все лошки с бандурами уйдут на обочину баланса.
artyomthoughts I_Will_Zinor_I обна проблема т4 арт, ни одно слово про баф регена не сработает пока не подвезут т5 реген арт. Кстати - возможно, нерф осколка будет через замену эффективки а не регена.
I_Will_Zinor_I Я не хочу намекать на что-либо, но вы просто посмотрите на цену глаза бури, вихря и каблука.
pureslut Эстонские источники говорят что возможно скоро начнется ивент “Атака периметра”. На ивенте игроки при поддержке ССОП будут противостоять Шепоту.
D_4 Инсайд: один смешной тред на форуме может повысить маржинальность ваших инвестиций на сотни процентов
PioneerZ Есть инсайд когда ебаные режимы стрельбы удалят? заебался одиночными с автомата стрелять после рш