I_Will_Zinor_I stm:76561199092745787 мне кажется это все делается с учетом новых операций все это и решили переделать
rjxthuf Статью по оздоровлению внутри команды которую лично зив приходил говорить что её надо сделать к км отделу стопнули по неизвестным внутренним причинам. Не ждите её скоро кароче.
Virusnyaga rjxthuf Статью по оздоровлению внутри команды rjxthuf Не ждите её скоро кароче. Так это оздоровление сначала провести надо, чтобы подобные статьи писать)
rjxthuf Virusnyaga Ну как говорится ничто о проекте оздоровления внутри команды так не говорит, что команда не может выпустить статью про. Первоначальный план был где-то перед др-ом, а теперь её и в лете не увидим. Может быть осенью..
I_Will_Zinor_I 987reg после атаки периметра будет затишье обнов (отдых у ексбо) писали на форуме (кто из команды проекта непомню точно ток аватарку ельзы помню) а разве не будут данжи в августе?
EvilMuffinZ I_Will_Zinor_I советую иметь всю комбинированную броню в игре +15, там скоро кое-что будет
pureslut Мне сон приснился, микропенисы мета, у них хитбокс меньше. А все лошки с бандурами уйдут на обочину баланса.
artyomthoughts I_Will_Zinor_I обна проблема т4 арт, ни одно слово про баф регена не сработает пока не подвезут т5 реген арт. Кстати - возможно, нерф осколка будет через замену эффективки а не регена.
I_Will_Zinor_I Я не хочу намекать на что-либо, но вы просто посмотрите на цену глаза бури, вихря и каблука.
pureslut Эстонские источники говорят что возможно скоро начнется ивент “Атака периметра”. На ивенте игроки при поддержке ССОП будут противостоять Шепоту.