Amantia 1 не пон, они продают бп пропуск уже прошедшего сезона, аномальной зимы 2 не пон, стимовские крестьяни почему то имеют преимущество перед лаунчеро боярами 3 не пон, старые наборы с марафона мертвецов(с ящиками обликов) и арены ворона
Amantia Amantia @Tigorex По поводу разговора о возможности появления старых обликов сезонов. Вы решили так вернуть возможность залутать их? Хотя-бы дали возможность продать облик, ибо дается возможность купить всего один раз
Amantia pureslut с этим ладно, им просто дадут в игре, либо бабки вернут. Я скорее про возможность покупки старых наборов
quantumWebX pureslut я про это: Amantia По поводу разговора о возможности появления старых обликов сезонов. Вы решили так вернуть возможность залутать их? 0Wolk0
pureslut Amantia да, гаранты зимой ввели, но они там каличные были и могло как пюре повезти и центу раз 5 выбить
Amantia pureslut а) что за компенс был? б) я скорее про то, что дается 1 покупка на аккаунт, не выбил = ну все, прости, контент для тебя закрыт теперь, навсегда. Ладно если бы ящики были не перс + облики не перс, но..
pureslut Amantia а) что за компенс был? “продажа” за ск обратно в систему если уже есть облик. На этом весной 24го наваривались - крутишь кейсы, выбиваешь повторки, продаешь повторки обратно, покупаешь еще кейсы и так по кругу.
I_iuo Amantia в бп были неперс ящики, в магазине продавались неперс ящики. Просто додепываешь с карты/аука и все
Med0nt Описание и картинки как-то плохо передают информацию о содержимом. Это можно покупать и юзать если игра в лаунчере? Вижу что там написано поидее нельзя… или же есть способ?
pureslut Med0nt Это можно покупать и юзать если игра в лаунчере? в описании каждого набора пишут только в steam
eddeyy pureslut блять как же они прогревают, наркоша на экономисте выводит валюту как может, хули делать такое тз.