111brodik111 Corsario фига се, лярд уже не деньги. За лярд можно заточить всё, что нужно, искл сборки сделать на все случаи жизни, можно даже лег. На всё хватит.
_Lords Corsario заработали на ивентах, с которых не вылазили и задротили по 22 часа в сутки. Покажи как бабки в опене фармишь
Corsario _Lords заработали на ивентах, с которых не вылазили и задротили по 22 часа в сутки Это мне и дестроеру адресовано? Если да, то это не так абсолютно.
_Lords overtudesionist ну я на мякоти лутаю 5-7 кк в день, играя часа 3-4. Кабанко фулл донат-это всем известно
_Lords Meduzich новый акк с фулл лег сборками +зивкой. Либо фулл донат, либо афк затоны фармил. В опене за 2 года его почти не видел
Rayme_Winter _Lords я просто подчеркнул факт абсурдности твоего сравнения с митоллом, который доказанный донатер. Если ты не можешь фармить как Кабанко, не значит, что никто не может. Он вот этот мужик, но из мира сталкрафта
_Lords Rayme_Winter Лан, пох. Просто на автомате агр уже. Один дюпает, другой афк фармит, третий с 2к часами уже под 50к артов налутывает. Уже не верю прост. Типо каждый день играть пусть даже 10 часов, то да, нафармить можно впринципе.
overtudesionist _Lords бури помнешь цену мякоти старую помнешь там 0 айкью даун фармить мог нормально. А 0 айкью даун с базой и афк кузней под нг подарки мог и зивку взять
_Lords overtudesionist насчёт подарков согласен. Лично вынес оттуда около 800кк. Последнюю неделю почти не фармил, а люди там по нескольку ярдов делали
111brodik111 _Lords Скока… Мне зимой так впадлу было играть, иногда на Кузню бегал и там вечное ПВП было. Как так много можно было нафармить? Это по 16 часов в день что ли?
AnzulS Каждый раз новый покупатель этого аккаунта приходит на форум с проблемой, про которую даже болотник знает, и каждый раз я с этого в сопли разъебываюсь