На удивление,эксбо удалось сделать достаточно интересный и забавный местами момент,хотя и есть нюансы.Буду говорить про нынешний вариант,без затрагиваний предыдущих патчей.Геймплей простой и почти ненапряжный,после катки 50 всё делается на автомате,и опыта хватает,что бы почти не сливать катки другим тимам.По наградм тоже всё окс,дают солидно так деняг,отсыпают опыт бп,и дают очередную лудку в копилку.Однако,есть и ебать какие жирные ложки дёгтя,а именно эвакуция после 70 заданий и ультра супер пупер честные боты на граниках,снайперах и дроноводах.Первое,это запуск эвакуации с закрытия всех голдовых заданок,и 70 доп заданок.Учитывая,что иногда голдовые заданки находятся в ебенях,от которых бежать километр до вертушки,это превращается в автолуз,потому-что даже посмотреть на то,сделали люди все голды,нельзя.И вот,дочищая заданку,тебе дают пинка и говорят,пиздуйка ты нахуй,раз не додумался отправить тиммейта на вертолётку,которого с шансом 20/80 завалит другая команда,что бы поделом не было на эваку за 5 минут бежать.Тут я уже пару решений нафантазировал,а именно начало евакуации,когда все 3 команды находятся в радиусе 300 метров от вертолётки,или же сделать голд споты,как и респавны,от границ локи,и до центра.Ничего сложного я не вижу в том,что бы это пофиксить,но наши друзья из эксбо не предвидели,что за 2 минуты в боёвке километр не пройти,а уж тем более на пути с ботами,о которых дальше пойдёт речь.Злоебучие боты хоть и являются неплохой такой занозой в жопе,но впринципе терпимы.Снайпера,которые у меня зачастую хуярят из неоткуда,потому-что кустики и остальная залупа очень даже мешает увидеть их блик.РПГшники,которые жоска кастуют взрывоопасную кегу прямо в ебало,неважно на какой ты высоте и расстоянии (раскаст рпг это вообще смех,хули им анимку не дали,как типам,которые гранаты кидают,ещё очень интересный мув того,что раскаст стоит очень мало маны,и видимо откатывается секунды 3).Ну и ебаные дроноводы,которые в экранчики своей хуйни видят такую картину
Фикс этих чубриков прост.Снайперам или убрать стан,или сделать в пару раз меньше урона,но оставить стан.Гранатомётчикам урезать ману,а дроноводам дать пизды и нассать за шиворот.А так ивент кайф,и в рамках ск после абсолютно убогой изнанки (которую я зафармил за 10 дней до конца бп,и ненавижу всей душой) играется прямо заебись.Пофиксить только эти нюансики,и ваще кайф будет.Ну а как вы оцените данное творение эксбочей