Gunslingerzones Muert0 я не обменивался ни скем ничего не покупал, только с аукциона пару предметов выставил и все,
MOZGOJLPAB Muert0 да да, у меня друзья активно продают валютку друг друг и ничего им не прилетает, а вот ты невинная жертва, так и поверил
Muert0 MOZGOJLPAB верить не верить это твое дело но когда прилетаю эти штрафы это уже на пригает я щас хочу именно с модерном поговорить потому что это уже не нормально, я этот штраф последний заплочю и если опять не за что прилетит я нафиг эту игру дропну, заманала уже с учетом того что я наиграл 1.403к часов
Чешир Muert0 верить не верить это твое дело но когда прилетаю эти штрафы это уже на пригает я щас хочу именно с модерном поговорить потому что это уже не нормально Снятие валюты является наказанием за нарушение пункта 4.1.9 лицензионного соглашения. Если вы не признаёте свою вину и считаете факт получения данного наказания ошибочным — вы вправе обжаловать наказание. Подробнее в руководстве.
eddeyy Muert0 Muert0 на пригает Я в ахуе как можно в слове блять столько ошибок сделать, я хз, мб выйди с форума русский подтяни.
pureslut Muert0 телепорт, скилл который можно прокачать на 8 уровне бара, пропиши ТП к зиву и он все порешает
Muert0 MOZGOJLPAB я тебе и говорю пусть модер свяжется что надо я продемонстрирую с левых сайтов я не покупал не че
Muert0 да мне пофиг пусть проверяют мне скрывать нечего просто за интересно за что прилетают штрафы по кд беси уже я не играю а выживаю в этой игре без доната эту сумму просто не поднять
DOOMKNIGHT Muert0 https://support.exbo.net/ru Пиши туда, но не думаю что что-то изменится, система уже отточена
DOOMKNIGHT Muert0 да я чет сначала подумал, что может тебя взломали и через твой акк транзакции чр проводят, но потом вспомнил А) ты через стим, который взломать еще труднее Б) за такое бы тебя забанили, а не сняли валюту
MOZGOJLPAB DOOMKNIGHT ты не знал? Из за него ск и удалили из стима, поэтому ему и дают штрафы за чр на фурри артах
DOOMKNIGHT MOZGOJLPAB ну тебе бы тоже лучше молчать, ты же предлагал какую-то ебанутую фурри хрень когда чел спросить что рисовать