_Karapuzik_ CoolGen_N1 Добрый день, отказано. Бренд LABUBU и его образ защищены интеллектуальной собственностью
CoolGen_N1 _Karapuzik_ я изначально согласен что бренд, но та же паленка существует и как я выразился, можно навалить новое несуществующее даже прости Господи сталбубу, в общем варила бы голова а так можно всему найти лазейку
CoolGen_N1 _Karapuzik_ кстати про интеллектуальную собственность, там буквально какие-то шизофреники пытались итальянских животных зауопирайтить, не вышло
CoolGen_N1 Houl_Nyp_Try я вообще впервые услышал про брелки на контейнер, в такой комбинации это вообще имба
_VorT_ Houl_Nyp_Try бля имба тема, вот бы на броню и конт можно было вешать всяких ебаньков, типа йабабов. Я был бы тааак счастлив. Проект Гардероб должен это в себя включать.
ave_tpecka CoolGen_N1 но та же паленка существует ну ты же помнишь что я мерчом по картохе отказался заниматься потому что мне вазкии сказал что у меня нет права его приколюхи типа себе присваивать а я просто маленьким админом паблика по майну был, а тут целая игровая компания которая не только внутри рф работает но и за её пределами крч ты ёбнутый лакер + пакер + после ивента пошли 15 эскейпов выполнять из лимы + У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПТИЧКИ
Vaccaria CoolGen_N1 Не не не, нихуяяяя! Ни туалетов ваших, ни лабубы, ни ушки на гончих нам не нужны. Только птичка с яйцами 5.56
Adik_Borovoy Бля. прогрели гоев какой-то искусственно популяризированной коммерческой хуйнёй типа лабубу, теперь ещё и в ск добавлять эту залупу
StormKrachka Houl_Nyp_Try вот бы их к капоту привязать как дальнобойщики в Америке🤗. А так чисто проверка будет, поднимать нокнутого или нет