SmileMySweet ave_tpecka мое мнение: игра вполне норм хз че ее полухейтят мне зашло хоть и в кф2 играл не долго для справки за это время уже стало скучно ибо развил 2 перса на фулл и дальше просто прокачивал остальных на мод картах некоторые говорят что повторит судьбу пейдей 3 но в основном что я вижу это мелкие жалобы на оптимизацию (хотя у меня ноут не сказал бы что самый лучший но один хуй мне кажется люди на картошке играют) на подключение (у меня лично с миссий только пару раз выбивало из-за серверов ну думаю поправят) на ухудшение мувмента и порой трудно но я видел в прокачке есть моменты улучшающие мувмент по типу у инжа есть такой прикол и мелкие баги по типу остаточных регдолов после зомби в бесконечной анимке после смерти ну это не сильно мешает да и не то что-бы заметно если не заострять на этом внимание в остальном же думаю что критиковали люди которые в кф2 не играли вовсе ибо геймплей почти тот же с некоторыми отличиями Вердикт пока такой: Игра хорошая учитывая то что ее не забросят после релиза и естественно будут допиливать правда хуй знает зачем я отда тубрики за самое топовое издание ибо единственное что там просто батл-пас взят из хелдайверс2 ну типа прикольно и внутриигровые тубрики дали в магазе (правда ничего интересного там нет)
ave_tpecka SmileMySweet в кф есть босс патриарх а есть тот же патриарх но в терминале в котором можно ганы и расходку покупать между волнами и у него оч крутые реплики
SmileMySweet MOZGOJLPAB те можно делать 2 дейлика в день если переходить во фраки каждый д? дорого но можно?
111brodik111 Давно можно. Не знаю только, можно ли так переходить весь день и выполнять их по 10 раз.
ave_tpecka SmileMySweet оч странно, если играл во второй то он с некоторым шансом же в конце катки (или на каждой пятой волне в бесконечном режиме) спавнится, а пиздит он в том же кф2 между волнами всегда ну лан, если в третьем его нет… гг…. ☹️
ave_tpecka SmileMySweet эт пропустил как-то, думал за 11 часов успел и столкнуться и запомнить чёта ну ладн
SmileMySweet I_iuo вот непруха…. я же точно не вкачал до макса 2 доступные мне северные фраки имея за плечами 6.3к\ч
SmileMySweet I_iuo ну хули тут легенда просто так весит действительно а твинок у меня один основной сталкерский с восходом за финальный квест с армов не вижу смысла качать твинка сейчас ибо что-бы его вывести на мой распред надо знатно уебатся об стену да и зачем твинки сейчас кроме как доп перс склад и перевалочный почтовый пункт для хранения чего либо