Rayme_Winter Amantia болтовки в говне, делай свч или свд. Но если между говном и мочей выбирать, то л96, у нее урона больше
ArbuzEbaka Недавно акк сделал, делаю сейчас ПКП, что можешь сказать по нему? И что для комфортного геймплея делать дальше, у меня выбор между винторезом, либо вектором. Что можешь сказать про них?
Rayme_Winter ArbuzEbaka делаю сейчас ПКП, что можешь сказать по нему? На данный момент мусор ArbuzEbaka у меня выбор между винторезом, либо вектором Пиздатый выбор, конечно. Чего не хватает, то и делай
EvilMuffinZ Rayme_Winter п320 как поживает? для не активного использования норм или за такие бабки лучше ждать аналог в бартере?
Rayme_Winter EvilMuffinZ Лучше всего, что не бигбен, но хуже бигбена. EvilMuffinZ за такие бабки лучше ждать аналог в бартере? Да
Rayme_Winter ArbuzEbaka хуевый ттк, низкая скорость в прицеле, мерзкая отдача, высокий разброс от бедра, требование иметь центу или тяж, огромный вес как оружия, так и патронов к нему
Rayme_Winter NyaKawaiKiri ter стс надо при имении ак15 Ну если тебе надо, то делай. Стс больше под упор и ближне-средние NyaKawaiKiri я? точить вектор или кс1? Чего не хватает, то и точи. Кс это скорострелка под ближне-среднюю, а вектор это дуэльник