DOOMKNIGHT Rayme_Winter заточка стоит копейки - другое сделаете литерали бесплатно Я за год +-9 вещей заточил, и потратил дай боже 10кк в общем
Carcano DOOMKNIGHT Топ-2 худшая 7.62 после 417, но для опена побегать комфортно на средние пострелять можно
DOOMKNIGHT Carcano так то у меня есть который по комфорту будто +-такой же А Скарш это ган, с которым я пробегал с 18 по конец 23 года, хочется дань уважения дать но если он бесполезен, то нафиг надо
Slowik ZeArige ноу вей видел за все время всего одного типа с разрядом который чето там ебет wichmalex
DOOMKNIGHT Rayme_Winter ну а я ненапряжно пве крабил и не задротил Rayme_Winter В опене полезен хз, будто на дисте где он может иметь смысл я лучше поюзаю
Rayme_Winter DOOMKNIGHT Прикол скараша в том, что пока противник не окажется на прогрузе, ты не достаешь снайперку(можно вообще ее не брать, если веса нет). А в упоре с qbu ты хуй пососешь, если твой противник не аутист
Rayme_Winter StreloK52 АСМ, Арес Норм StreloK52 Пульс Rayme_Winter у тебя лучший ттк в упоре и возможность дамажить на дисте, но если промахнешься хоть раз, ты сосал StreloK52 Скорпион, или вектор? Скорпион, конечно StreloK52 Как тебе сейчас АШ-12 Я уже привык к оружию с низкой отдачей, АШ играется как хуета. Да и нахуя она? Патроны весят дохуя, гранник триггерится, нельзя вешать глушитель, а с рк-2 доставание и прицеливание сосало