Gunslingerzones SNEGOPUPS ага, т.е. за базар не вывез и перемогаешь аватаркой. От Gunslingerzones когда у тебя будет 5к часов и паспорт за 14 лет не отказываюсь, покупной олд) Фоточку паспорта скинешь, малыш)))
SNEGOPUPS Gunslingerzones ага, т.е. за базар не вывез и перемогаешь аватаркой. От Главное что “перемогаю” Gunslingerzones не отказываюсь, покупной олд) Фоточку паспорта скинешь, малыш))) Могу, ток при условии, что твоя №ать будет у меня под столом. Тогда без вопросов. )
SNEGOPUPS _CampFiRe_ вот хуй знает к чему это, почему это, зачем это он мне скинул, реально ебнутый, типо убивает нпс-наемышей на дикой, молодец наверное? Имея сиг и фн фал. Ну хз, хз. Я же таймлапснусь и запишу тебе новый геймплей, это же именно тебе было посвящено сто с хуем лет назад. _CampFiRe_ Все таки сталкер2 реально на мозги действует нормально, не зря в эту парашу не играл
Gunslingerzones SNEGOPUPS не знал, что рандомный форумчанин = лучший друг. Спасибо, что подружил с каким-то чувачком, будем тебя байтить теперь в 2-м @_CampFiRe_ мы теперь с тобой лучшие друзья, друг
Gunslingerzones POCCAN спасибо, что высказал свое мнение, оно для меня очень важно. Смски с почты удалил?
SNEGOPUPS Gunslingerzones не знал, что рандомный форумчанин = лучший друг. Спасибо, что подружил с каким-то чувачком, будем тебя байтить теперь в 2-м Еще побайти, может получится, детище перестроя.
SNEGOPUPS Gunslingerzones спасибо, что высказал свое мнение, оно для меня очень важно. Смски с почты удалил? Пхахахахахах, бля, а ты почистил кста?)
POCCAN Gunslingerzones удалял, потом увидел какие то рандомные входы в аккаунты, провел расследование, а там все липовое. Половину сообщений не получается отключить, буквально спам от “партнеров яндекса” Хуй забил пока что
SNEGOPUPS _CampFiRe_ как же он пытается найти до чего доебатся, точно не горит) Гореть на еще неполноценного человека, который даж пизды в жизни не видел, ну таке)