LoMoCh Очень скиловый чел, бегает вокруг корабля и не оставляет шансов на выбивание хронки, но при этом челов на самой хронке он не трогает(вроде бы не трогает, мы не табнули ники этих типов, но они смогли выпрыгуть в пузырь, хотя пузырь простреливался читаком). Пруф 1: Пруф 2: Кто-то встречал подобное кроме меня? И хотелось бы узнать насколько часто такие скиловички попадаются вам?( У меня это третий за неделю) Не утверждаю что я прав и всё так как я подумал, пост чисто для обсуждения
overtudesionist LoMoCh Не утверждаю что я прав и всё так как я подумал, пост чисто для обсуждения Не братух все как ты и подумал. Челиксы акки берут с хуйней хронки/голды амам под клан изи кешик. Из того чо сам помню как двойка хуесосов под какой то нн кланчик голд брали на заправке
I_iuo LoMoCh там вчера еще пидоарсы с вульфпака бегали с крутым кентом, который, почему-то, на нашей хронке нас хуйнул, а своих товарищей решил не ебашить и дал им слутать+выйти
Uk_bread LoMoCh Кто-то встречал подобное кроме меня? Да, встречал, и таких по репортам в тп(и даже репортам в игре) банят от дня до двух недель, взависимости от того как долго/много он успел на кашмарить ( по крайней мере у меня такое мнение и ощущение вышло) Кнш не в тему, но как ты себе цвет прицельной сетки поменял? И запрещено ли
Ola_Banditos I_iuo там вчера еще пидоарсы с вульфпака бегали с крутым кентом, который, почему-то, на нашей хронке нас хуйнул, а своих товарищей решил не ебашить и дал им слутать+выйти @Kotler а таких пидоров вообще детектят?
I_iuo Ola_Banditos по ощущениям нет)) при этом он вообще бегал ит хуярил онли головы вне прогруза, бан прилетел только через 12 часов
LoMoCh Ola_Banditos Тут вопрос в том как их искать, они могут просто свапать один и тот же сервак, но при этом не быть в одном отряде.
I_iuo Ola_Banditos верная мысль типа так банально могут вчрить валюты больше, чем тратят на такого долбаеба/покупку нейронки
LoMoCh I_iuo но как exbo будут их вычислять и банить, какой можно придумать механизм для бана? Или просто в ручную отслеживать такую дичь?
I_iuo I_iuo как обидно, что ниищй хуесос с нейроночкой убил нас после того, как мы спиздили и вынесли голд, а не до
MOZGOJLPAB Меня вчера софтер тоже ебнул Сср долгожитель рюкзак без арьоа 3 головы на 120м через листву мне и 6 другу подряд