Quantum_Vortex lolvisiongame_TM Синдром утенка бебебе🤪.) Я просто мнение высказал, мне его музяки не нравятся.
lolvisiongame_TM Quantum_Vortex Тогда без б. Дефолт хуня сработала. Думал, что ты говорил объективщину, а не субъективщину. Фаворит Скриллекса бтв.
I_iuo vbi1 Изначально тут было написано одно слово. Сможете угадать какое? краснофиолетовосинезелный vbi1 Уже больше 10 лет яркие неоновые цвета на черном фоне плотно связаны с этим музыкальным жанром. уже больше 10 лет считаю дабстеп мерзкой хуйней для юзания в саундпаде и никогда не знал, какие цвета на каком фоне там ассоциируются у кого с чем
MOZGOJLPAB I_iuo уже больше 10 лет считаю дабстеп мерзкой хуйней для юзания в саундпаде и никогда не знал, какие цвета на каком фоне там ассоциируются у кого с чем ассоциация с дабстепом
Chezviex vbi1 не читал, последняя картинка определëнно крутая, потому что там WZ-132A - танк для настоящих мазохистов гигачадов, если вам игра в танки все ещë не показалась бредом для странных людей интересной.
SmileMySweet vbi1 Изначально тут было написано одно слово. Сможете угадать какое? у меня в голове возникла фраза хочу пить
0Wolk0 Что бы был полный дабстеп, лучше будет сделать новую краску, такую же, но на который линии светились бы и были хаотичней разбросаны