Wizzl_ я в аe с этой игры мне бл* 3 раза подряд дают минус балик за что сука сначала 6кк потом еще 6кк щас мне 2кк в минус дали
Wizzl_ NotSkiff не я реально не понимаю в чем мем когда не пользовался чр просто ладно первый раз дали -6кк я их выфармил только вот мне на след день дали вновь ту же сумму и щас вот это
Чешир Wizzl_ в чем мем когда не пользовался чр Если вы не признаёте свою вину и считаете факт получения данного наказания ошибочным — вы вправе обжаловать наказание. Подробнее в данном руководстве.
DOOMKNIGHT Ну ты либо недоговариаешь, либо ты купил акк и предыдущий владелец баловался покупкой валюты))
Wizzl_ DOOMKNIGHT просто как мне кажется дают мне -балик за то что мне кент с которым я играю давал бабки сначала он мне дал 7кк что бы атом фастом купить и на след день пришел - балик и щас мне тоже кажется из за этого потому что он мне так же занимал валюту
DOOMKNIGHT Wizzl_ ну если ты реально такой невиновный, то вот тебе гайд https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/20/32/331 Но не верится, бан читеров и снятие валюты уже давно отточены, так что не верится что ты не знаешь что да как
Wizzl_ DOOMKNIGHT пройденная тема просто пишут что за чр и закрывают чат… а насчет не верится это единственное что может быть как по мне