I_Will_Zinor_I kravv285 за голд билет в основном косметика: Ножик Краска ИРЛ предметы Ничего, что дает тебе больше power and motivation в пвп, чем у обычного кубочела
DeathNyaurrr Зависит от желания вложить ресурсы. Ресурсы не будут вкладывать - держите за талоны. Вложат - может получим квестик
I_Will_Zinor_I kravv285 ну вообще на самом деле есть такое, я не особо обсуждал голд тикеты, потому что f2p игрок из принципа.
Unknown_2007 Ле, хотелось бы Пасеку с 90% защиты. 0.5% зажали, опять притесняют право лег шмота оправдывать свой ранг
Sodomit Пасека будет наградой за прохождение всей линейки данжей, возможно за монеты из данжа или кейсы. Скриньте
I_Will_Zinor_I Sodomit как будто бы я даже могу тебя в этом поддержать, но мб она будет не онли за данжи, но и еще за что-нибудь, скажем Лиманские квесты в тч. Но все ж твоя теория более правдива
I_Will_Zinor_I SmileMySweet овертон забыл вот моя теория, чуть дополненная. I_Will_Zinor_I можно в обмен еще всунуть все упомянутое в конце, чтобы потом это же получить обратно, (а конты не получить) чтобы был такой типа проходный пропуск.
SmileMySweet SmileMySweet I_Will_Zinor_I то была старая версия когда только арктик выходил вот они всадники апокалипсиса за такой крафт в нем должно быть 95% защиты и 9 слотов хотел бы я облики на конты и возможность их покрасить