MrZakZek -Mortar UPD: пока составлял тред с телефона, мне уже сняли предупреждение. -Mortar Зачем тогда я этот тред создал… 😃
309 dima989753 сорянчик, прост мени ток сегодня взяли в вахту чисто как младшего сотрудника уже накосячил. Стрелять ровно в ЖБАН 😇
Ola_Banditos Ola_Banditos Я кстати хуею с радикальных мувов модера. Чел спрашивает про “Можно ли так делать? Дает видео*” Сказать: низя и удалить просто тред? 👺 Бан/баллы? YES YES YES YES YES!
ave_tpecka Вы чё ебанутые? Нахуя вам тени вырубать, ради лишних фпсов? а как противников детектить будете? Парень, купи мне 3600х и 1660с Б/у, я ебу
ave_tpecka SmileMySweet В смысле виднее? Я имел ввиду типа ты тень противника увидишь раньше и в каком-то месте, прежде чем он появится… Либо я не понимаю о удалении каких теней идёт речь, но я бы эту хуйню запретил использовать. “as is”
SmileMySweet ave_tpecka Я имел ввиду типа ты тень противника увидишь раньше и в каком-то месте лол у нас буквально игра истребителей нахуй мне тень если цель движется быстрее нее? я вам не саша симпл или не гонщик ф1 с реакцией в 0.2с да и + тени от всякой поеботни дохуя можно кустика и не увидеть из-за них