Laska1 _zybili_1 жалко что ты в пушках 7.62 ошибка стс это не дса про фал вообще молчу мёртвый ган скар так же 417 вообще рофл ак 15 ещё как то играется но слабее дса мутант это пкп с рукояткой ну арес это вообще шутка баланса
ave_tpecka Laska1 ну арес это вообще шутка баланса Обязательно если будет не похуй доделаю арес уже себе ебучий и попробую с ним побегать, а то все на него пиздят что он хуйня ☹️
megadonE ZeArige понимаю, нелегко спать, когда кто-то злодействует и калит фал. Но ты держись. Постарайся ни о чем не думать. Мне помогает если бессонница
I_iuo xXxGlukxXx нахуя тавор когда фн нахуя параш когда калаш нахуя вск когда всс нахуя гербер когда антитеррор
_zybili_1 Laska1 жалко что ты в пушках Жалко что ты не видишь суть моего сообщения _zybili_1 Пушка с альтернативным способом получения, Не про статы я, а про способы получения
ZeArige megadonE арт мертворожден, хил без приведы, тем более они там чёт говорили про общий нерф хила
Chezviex megadonE Что наш любимый каблук апнут на ребике Наконец-то я смогу его загнать побольше? Если он у меня остался…