megadonE ZeArige понимаю, нелегко спать, когда кто-то злодействует и калит фал. Но ты держись. Постарайся ни о чем не думать. Мне помогает если бессонница
ave_tpecka Laska1 ну арес это вообще шутка баланса Обязательно если будет не похуй доделаю арес уже себе ебучий и попробую с ним побегать, а то все на него пиздят что он хуйня ☹️
I_iuo xXxGlukxXx нахуя тавор когда фн нахуя параш когда калаш нахуя вск когда всс нахуя гербер когда антитеррор
_zybili_1 Laska1 жалко что ты в пушках Жалко что ты не видишь суть моего сообщения _zybili_1 Пушка с альтернативным способом получения, Не про статы я, а про способы получения
ZeArige megadonE арт мертворожден, хил без приведы, тем более они там чёт говорили про общий нерф хила
Chezviex megadonE Что наш любимый каблук апнут на ребике Наконец-то я смогу его загнать побольше? Если он у меня остался…
EnteiRise Ну в упоре да, вектор получше будет по цифрам, мп7 чуть дальше стреляет + 7 пулек могут ошибку простить. Но тут и не исключено что вектору ещё стукнут в статы. Или так же скорострел или -0.25 зубовские
xXxGlukxXx MOZGOJLPAB Куда ты их все проебал, у любого более менее активного игрока 200-500к мин должно быть.
megadonE xXxGlukxXx 200-500к мин Какой-то Калининградский СК. Дико извиняюсь, а откуда столько должно появиться?