Big_Stick ну сравнивая с квестами у наймов где ты отстреливаешь болванчиков большую часть времени… ну заветники по лучше будут, да кто угодно по лучше будет, типо, да тебе дают пощупать пушки, но зачем мне малыш? у меня аша, я уже высказывался о проблемах квеста в своём треде, но сюда тоже напишу, нету интересностей вообще, ты просто стреляешься, да тебе дают разные снаряжения(2-3 раза), и типо вау, но хз, кбз у меня есть, малыш не интересен, другое уже не помню, брут вообще копирка зигфрида из северного сюжета(я знаю что наймы связаны с зивкасом и к ним от наймов много перебежало, но всё равно, мы идём опять ломать ебало предателю, ток он не в хозяине зоны) и у него есть точно такая же проблема как у морока, если ты не взял пушку с большим количеством патрон, или не пулик, то ты не уебёшь его подсосов чтобы к нему подойти и он перестал их спаунить, единственный норм квест из этой линейки это был последний, скалолаз хотя бы разговаривает, да и паркурить надо, и он сам по себе не сложный, единственные 2 момента на которых можно словить ахуй, это где появляются 6 мини химер, и когда он закидывает с подствола гудрон и хворь, из-за чего тебе ебало в щи и ты уйти даже в скорости не можешь, так у него и птрд, но а так босс как по мне не был душным, да сложноватым, но именно что не душным, а также диалог который отсылает на мужика который живёт на миллиардах миллионах таких же зон как эта, но награды кал, да они подходят под наймов, но будто бы завет и зорек они делали в с начала дня, а наймов и рубеж уже под вечер когда заебались, и по этому у рубежа это бошки(но они хотя бы прикольные) а у наймов плакаты убитых(как по мне самое слабое украшение) по этому да у вас задания скучные, нету убивашек, за то награды смачные и под тему гп
далее будут сами плакаты