ave_tpecka 111brodik111 Нафига мне точить +15 дробовики Любви достойна только мать, а также АА-12, потому что по ДПМ/ДПС он был как вектор, кекв. Я поэтому его и решил доточить до 15
ave_tpecka Да кстати насчёт приведы я вспомнил что я их ХП считал ещё до перестройки на армах, у армейских кабанчиков порядка 400-450 хп, это я методом тыка понял. Остальное я НИХУЯ не знаю. Да мне уже и не надо.
I_iuo ave_tpecka у них разная защита от разрыва и огнестрела а еще кабанам урезали разрыв, в патче было больше года назад
Game_critic ave_tpecka Ну у меня было 3 дерии, я 1 заперсил, 1 другу подогнал и 1 оставил на продажу позже)
ave_tpecka Game_critic Я одну выбил под конец передового, оставил на лучшее время, пусть остальные пока что свои пожитки распродают. дайбох она вырастет хотя б до 20…
Game_critic ave_tpecka Ну если апнут (а ей нужен ап, т.к. в ней 0 смысла на текущий момент), то вырастет
Чешир 111brodik111 Хрюши, кабаны, кровососы. “Кол-во здоровья” мутантов не раскрывается, т.к. это техническая информация. 111brodik111 Шотнет ли АА-12 +15 хрюшу? кабана? кровососа? Если говорить в рамках северных вариантов, то: 111brodik111 хрюшу? На зажигах - да. 111brodik111 кабана? Нет. 111brodik111 кровососа? Нет.
111brodik111 Чешир “Кол-во здоровья” мутантов не раскрывается, т.к. это техническая информация. ВАУ, супер секретная информация. Если кто-то узнает хп хрюш, мир не будет прежним.