danil_denisenko4 Короче, я в благородство играть не буду, платформа exbo, ru сервак, ник: АгентЗива_ Вы либо показываете мне кто был оскорблен таким никнеймом, либо ущемлен, либо я за себя не отвечаю💀
Слышащий danil_denisenko4 Короче, я в благородство играть не буду, платформа exbo, ru сервак, ник: АгентЗива_ Если вы получили блокировку по пункту 4.1.12, то следует обратиться по этому поводу в службу поддержки. danil_denisenko4 там по зоне бегают условные адольфы, ебыри негров и прочие осудительные ники, а мне за эту шляпу прилетел бан после 2 недель игры, гц Если вы встречаете таких игроков, то вы можете отправить на них жалобу в службу поддержки по форме.
danil_denisenko4 111brodik111 ну охренеть, там по зоне бегают условные адольфы, ебыри негров и прочие осудительные ники, а мне за эту шляпу прилетел бан после 2 недель игры, гц
danil_denisenko4 Блять где перечень тегов взять, у меня очко после двухфакторки просто разрывается , обоссаный сайт просто откидывает все пароли с гугл аутентификатора по приколу, я щас скандал учиню