ave_tpecka ZeArige Месяца 2 назад точно помню было разделение по месту попадания I_iuo тебя обвесы каким-то образом влияют на ттк Ну без обвесов будет сложнее попадать, менее комфортно играть, будет как раз 5 по голове, 5 мимо улетело… но не важно
I_iuo ave_tpecka Ну без обвесов будет сложнее попадать, менее комфортно играть, будет как раз 5 по голове, 5 мимо улетело… но не важно я эту хуйню со стола взял и сразу все 30 по голове повешал, тут проблема сугубо жабы
ZeArige ave_tpecka Месяца 2 назад точно помню было разделение по месту попадания только что проверил нет разделения
I_iuo ЧТООООООООООООО ЧЕРТОВ СТС ИМБА??????????????????? ОН УБИЛ КРУТОЙ БРОНЯ ШТУРМОВИК НА 150 ДМГ КРУЕЧ ДПС ВЫШЕ ЭТО ЧТО ЭТО КАК ХЕВО!!!!
ave_tpecka Называть КС-1 шлаком уж точно глупо, все автоматы из бартера хороши и справляются со своей задачей, у них разный шаблон. Надо посравнивать КС и ФНт 😨
Carcano ave_tpecka КС и ФНт Хуйня полная, ФНТ автомат-д, KS-1 автомат-с, KS-1 как раз с Береттой сравнивать и там +- паритет в сумме характеристик выходит
StormKrachka ave_tpecka ФНТ прям худший мусор, КраСота-1 очень приятная. Признаюсь имел… обе пушки +15, шаблон фнт не играбелен
I_iuo ave_tpecka я не верю это сухие цифры от глупой убежки где доказательные влажные пруфы из нормального источника
ave_tpecka I_iuo я на самом деле хуй знает какие на самом деле нужны пруфы играю на похуй и с тем что комфортно ну и не стоит забывать про сухой дпс/дпм и вот выбирать приоритетнее сперва это а потом уже комфорт обвесы дистанция и прочие условности чел мб скрафтил кс1 и такой бля чот нахуй мне два одинаковых гана, дайте ап
ZeArige Типо ну представьте ебало, чел специально манипулирует попаданиями в тире и игнорирует сухие расчеты, рассказывает про 7 дневные тесты в убежище, не имеет Арх +15, имеет кс1 +15 и ноет на ее ап
I_iuo ave_tpecka я на самом деле хуй знает какие на самом деле нужны пруфы да я тоже впервые слышу, что подсчет ттк с учетом отхила нав всех дистанциях это тупая хуйня, а вот из убежки увидеть дпс по бронику это суперкрутой метрик пользы оружия
AlDelS EvilMuffinZ вам реально нравятся эти одинаковые АР-образные ганы? Типо хз, меня ещё с мутанта тошнит
StormKrachka КраСота-1 визуально лучше, абсолютно индифферентно насчет того что он на пару миллисекунд дольше убивает бесплатной калловой массы
megadonE Folemon сайт с сухим ттк не отображает реала Зато поломанная мишень в убежке определённо отображает