MOZGOJLPAB PioneerZ дистонию юзай Рк-2 особо смысла не имеет Ибо что так что так 1 пуля пиздец, а остальнок пох
Slowik PioneerZ Учитывая заебность смысла мало, плюс ты привыкаешь к изначальной отдаче потом изимоды мешают стрелять. Если ты на дистонии в целом смысл есть, на викинге отдачи почти нет, на рк2 считай с береты стреляешь ( я бегаю дистония+дтк )
Slowik MOZGOJLPAB но теряют останову, их нужно покупать и носить с собой, а когда они кончаются тебе тяжело стрелять с снпшек. Лучше ручкой немного вести вниз, чем патронами изьебываться
MOZGOJLPAB Slowik их нужно покупать и носить с собой В убежке делаю за бесплатео Да и сумки носить не проблема(кроме кв, где на 15-20 минуте или при частых смертях, надо уже на базу идти или аванпосты на час)
DanilX111 Для разнообразия норм, но как для любителя пострелять с автомата на 60+ метров не понимаю как с ним играть. Берета щас мне вообще весь пул оружия замегила
PioneerZ Dimon321_ просто в моём понимании мелкокалиберные и скорострельные приколы ебут сатурны из-за низкого пу а такие бубылды должны ебать тяжы Но у нас в игре почему то по другому 🥺
MOZGOJLPAB PioneerZ в игру пу сломано как идея Я в танк на жире сносил больше урона чем в танк га 2бублях корке и 2 призм
MyLittleVasya убрать отдачу первого выстрела и будет тип топ ган, а так бесит что нужно делать х2 наводку
PioneerZ MyLittleVasya а если первый выстрел делать до зума? хотя ладно, там даже от бедра отдача чувствуется