suiside Убивает нормально ган нормально, даже очень не плохо, но сильно расплачивается комфортом за это. Мощный но неудобный нифига, ещё и вправо косит теперь. До нерфа остановы куда интереснее был.
FuRySMiLe KoKoKoSlayer а потом ашу не трогали не трогали твердо и четко, и ребаланса остановы не было
I_iuo MOZGOJLPAB из пу 1 арт, с заменой на хп арт этого же заражения ситуация меняется в худшую сторону
PioneerZ я ебал с такой отдачей играть , ладно бы она ебала при этом, а получать среднюю эффективность за ебанутую тряску я не хочу скилл ишью
SNEGOPUPS Если умеешь контролить отдачу и не испытываешь проблем с регой - отличный выбор. Пилит сочно.
PioneerZ SNEGOPUPS Если умеешь контролить отдачу ❌ SNEGOPUPS не испытываешь проблем с регой ❌ Сука… аш тест фэйлед
SNEGOPUPS PioneerZ Та а по сути хуле там контролить. Научиться совсем несложно. А вот гореть от анреги, когда противник дрочит тебя с комфортиков ебаных будешь плотно. Пока ты мышь на весь стол вниз, он сидит пяткой контролит.
SNEGOPUPS PioneerZ Вот есть бездарный фамас или вектор, там контролить нехуй. А пилят ебануто. Вот и думой, нужна ли тебе Аша с ее ценой по сыворотке и дрочью мыши на по столу. Мне - да. Потому что мне нравится большая отдача на оружии. Хоть не такое картонное как большинство стволов в этом роблоксе.