Jilee LaNuar ВООООООТ прям точно не было ничего, да? Бан верный, писать на пересмотр можешь не пытаться.
Ola_Banditos LaNuar токсики 🙁 действительно почему чучело фармило ботами, пиздит в хуй, что так не делал и что-то хочет LuNuar буквально:
grumm35 ave_tpecka это типо ты онлаин 24\7? Или это только я не врубаюсь как можно “накладывать затруднения на инфраструктуру”
grumm35 LaNuar Я меньше удивился 4.1.3 потому что я специально ползал по невид. стенам, а ты мол не врубался что нарушаешь лиц. соглашение?
grumm35 LaNuar да скажу я тебе боты запрещены и ты просто невнимательно читал соглашение ( Хотя я считаю что ты его вообще не читал)
ave_tpecka LaNuar разраб уже сказал что бан верный имхо но если тебе пишут “не пытайся даже писать нам с просьбой пересмотреть решение” значит ты люто проебался и ты очень недобросовестный))) хз есть ли вариант “ладно извините больше не буду так делать уберите пермач пожалуйста” в случае с этим правилом но излишняя жёсткость в ответе команды разработки показательна
Gunslingerzones Очередного “ничегонедалал” трахнули в попочку. Никогда ж такого не было, чтоб чел занимался хуйней и отлетал с нытьем
Gunslingerzones LaNuar а тебе подстанцию дроном вырубило? Мне не нужна свечка, чтоб поржать над “слабыми на передок”
111brodik111 LaNuar Своими руками ты себе в туалете шелудил. А 100кк за пару дней ты наботоводил. Даже сотрудник сказал, а не какой-то чел с форума.
ave_tpecka ЧЁЁЁЁ ЭТО ЧЁ ПОМИДОРР??? SmileMySweet это что блядь можно было сделать такого? ну он сказал типо я скупаю просто быстренько всё своими ручками делаю вы неправы) правда я хз как безопасники нас безопасят от таких ебланов и всё детектят но это круто