Добрый день просьба разработчиков пересмотреть методику выпадения случайных заданий бп(зачистка событий и сложные активности)
Потому что уже какой раз я хочу выбрать 4 активности по 2 из каждой перечисленной выше категории и мне выпадает 1 из 4 и я хочу спросить и где же моя обещанная свобода прокачки бп? Я хочу получить 500 лвл и вместо того чтобы делать то что я хочу параллельно прокачивая бп, я должен что сейчас бежать выполнять задания захватить аирдроп из любеча которое мне выпало? Все 20 реролов дали только 1 из 4 заданий. Свободы я здесь абсолютно никакой не вижу точно. И ладно бы если бы задания были все время разные так они просто же ПОВТОРЯЮТСЯ .Я рероллю задание и через пару заданий опять это же ну что за бред ,ну ладно кейсы логика какая-то в этом есть ,но зачем предоставлять выбор того чем я буду заниматься в игре рандому я просто не в силах понять ,игра за меня решает куда же мне сегодня пойти фармить . Хотели отойти от целенаправленной фармилки бп за 3 дня ,ну сделали же нормально молодцы ,но зачем же этот рандом было оставлять который не даёт прокачивать бп и делать то ,что действительно хочешь .
Мои задания на сегодня это покинуть любеч и захватить аирдроп (ещё лучше ) .Но я вроде захожу в игру отдохнуть включить подкаст и усты/протки полутать а не идти сейчас адской дрочильней в лиме заниматься